Lugaris Beach & Lugaris Rambla Bewertungen

Was erwartet Sie, wenn Sie einen Aufenthalt in einem der luxuriösen Apartments von Lugaris buchen? Ein aufmerksames Service-Personal, das unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest, eine großartige Lage im am Meer von Barcelona, einwandfreie moderne Einrichtung, makellos ausgestattete, luxuriös komfortable Zimmer und Liebe zum Detail. Diejenigen, die Lugaris Apartment-Komplex wählen, entscheiden sich für eine sichere Unterkunft im Herzen des lebhaften Stadtteils Poblenou direkt am Strand von Barcelona. Aber lesen Sie nicht nur unsere Meinung; Schauen Sie sich die Bewertungen unserer Gäste an und erfahren Sie, welche unvergesslichen Erlebnisse sie bei uns gehabt haben.

IHRE MEINUNG IST UNS WICHTIG

Michael Avatar

“alles gut.” Lage perfekt. Die Strandpromenade bietet Platz für verschiedene Sportarten. Inlineskatesplatz in der Nähe, gut um mit Kindern Fahren zu lernen. Gute Ausstattung um selber zu kochen. Zuvorkommendes Personal, daß zügig Probleme löst. Betten ok. Preis nicht billig aber angemessen. Alles gut

Michael 13/04/18
Ulrike Avatar

“Top - jederzeit wieder.” Sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Als wir dachten unseren Zimmerschlüssel verloren zu haben, wurde uns mitgeteilt, dass wir ihn außen stecken gelassen haben und die Security -Firma ihn gefunden und zur Rezeption gebracht hat. So fühlt man sich sicher. Danke!

Ulrike 23/05/18
Scott P. Avatar

Schnell einen Tag Aufenthalt für Konzert Ich brauchte eine Übernachtungsmöglichkeit für die Rolling Stones Konzert im September. Ich muss sagen, dass das Apartment war ein wirklich cooles Hotel. Schönes Zimmer, großer Wohnbereich. Ich hätte es noch mehr Menschen lieber gewesen. Ich habe nicht die Chance hat, hier zu genießen Sie es wie es war ein gehetzt Alleinflug. Zuerst war ich etwas verwirrt über die Vereinbarung wie es war nicht wie ein typisches Hotel. Das Zimmer war auf der Gasse vom Büro. Aber es war kein Problem. Es gibt ein Büro in Fernando Kacke 29 und Sie treffen Sie sich mit jemand, dann wird man über zu Ihrem Hotel. Es war mehr wie ein kleines Appartement fühlen Sie sich als ein Hotel für mich. Ein wenig Küchenecke usw. . Sehr privat. Das Schlafzimmer war sehr komfortabel. Das Hotel liegt an einem schönen langen Strip geht von der Strand bis in die Stadt ein wenig mit vielen Restaurants. Die Dinge in der Nähe ein wenig früher als ich es gewöhnt bin. Keine Probleme beim Auschecken. Einfach und privat. Ich würde wieder dort übernachten. Schöne Lage IMO.

Scott P. 26/10/17
pallen_527701 Avatar

Ausgezeichnete Lage Wir kamen um 23 : 00 und bekam trotzdem ein wunderbar warm welcome von Eva. Das Apartment war ein bisschen kleiner als erwartet, aber das ist immer der Weg auf der Grundlage von Fotografien. Es war jedoch makellos sauber und war wirklich ein Zuhause in der Ferne, es hatte alles, was ich brauchte für 5 Tage. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

pallen_527701 17/04/17
JetSetter12463233 Avatar

Perfekt, um einen 21. Geburtstag zu feiern! Lugaris haben zwei Apartments a Block auseinander: Lugaris Strand und Lugaris Rambla. Wir waren in Lugaris Rambla. Die Lage ist toll, etwas außerhalb von Barcelona entfernt, aber mit perfekter Zugang zum Strand! Wir liefen am Strand entlang in Barcelona die meisten morgens vor dem, was ca. 40 Minuten spazieren gehen. Wir haben für Brunch am Strand, beobachtet, wie die Volleyball, vorbei an beide Marinas und beobachtet, wie die Welt vorüberzieht! Was für ein entspannender Weise am Morgen zu verbringen! ! U-Bahn Station 10 Minuten zu Fuß von dem Apartment, und Busse am Ende der Straße fahren Sie nach Barcelona, die alle Ihren Betrieb auf der T 10 öffentliche Verkehrsmittel. Vom Flughafen nahmen wir die Renfe Zug nach Passeig de Gracia, und dann die L 4 U-Bahn (alle zähle wie eine Fahrt auf dem T 10 ) zu Llacuna. Das Appartement war mit Blick auf einen schönen Tree - Allee mit vielen Menschen - beobachten und Restaurants! Wir haben keinen Lärm von der Straße oder anderen Apartments. Super modern eingerichtetes Apartment, sehr sauber und ein super Ausgangspunkt für unsere Reise! Wir hatten 5 Erwachsene, zwei Schlafzimmer (für 4 ) und dann eine 5. Person gebeten, sie waren sehr zuvorkommend, und ein komfortables Bett auf dem Sofa war. Sie haben ihre eigene Webseite, auf der Anzeige der Apartments, genau wie ihre Bilder! ! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und erweitert unser Check-out für uns, und so konnten wir eine abschließende Ganzer Tag in Barcelona! hier feiert Geburtstag ein 21 Street war eine großartige Wahl, und wir würden auf jeden Fall wieder! schon jetzt vermisse ich Frühstück am Strand! !

JetSetter12463233 11/04/17
heidilin Avatar

Strand sauber und guten mittelpreisigen Lokalen befindet Sehr sauber, geräumig und modern Hotel direkt gegenüber vom Strand. Um es Spielplätze und gute Restaurants und ein paar nette Geschäfte in der Nachbarschaft. Es war ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt von der U-Bahn. Wir waren wirklich begeistert von dieser Lage und Wohnung. Kann es sehr empfehlen!

heidilin 07/04/17
venud3 Avatar

Wunderbarer Aufenthalt im Lugaris Wir waren für 3 Nächte. Man kann zu Fuß zum Strand und in der Nähe von Bus- und Metrostationen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war sehr modern und gepflegt. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in Barcelona.

venud3 19/05/17
leipsy400 Avatar

Ausgezeichnet Apartment Obwohl es etwas außerhalb der Touristenattraktionen in der Bereiche das Apartment war sehr nahe der U-Bahn und dem Strand. Sehr geräumig und komfortable Betten. Wenn die Buchung bei Buchung. com vorsichtig sein, dachte ich, ich würde haben ein 3 Schlafzimmer Apartment nur um 2 Bett. Das Sofa im Wohnzimmer war, sind Sie jedoch ein weiteres Bett zu zählen, die alle sehr geräumig, sauber und ordentlich!

leipsy400 13/04/17
connymausilu Avatar

Perfekter Urlaub Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es weiterempfehlen. Besonders gut hat uns die Lage und die Ausstattung gefallen. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent und hat uns gut beraten. Bushaltestelle in der Nähe.

connymausilu 02/03/18
google logoLugarisLugaris
4.5 Stars - Based on User Reviews

Die Bewertungen unserer Gäste sind für uns im Lugaris Apartment-Komplex das A und O. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns stetig verbessern und Ihnen genau das bieten, was Sie sich in Ihrem wohlverdienten Urlaub in Barcelona wünschen. Im Folgenden finden Sie die Bewertungen unserer komfortablen Apartments in Lugaris Beach-Komplex und in Lugaris Rambla-Komplex. Die hohe durchschnittliche Bewertung unserer Gäste motiviert uns jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben und die für Sie schönste Zeit des Jahres noch etwas schöner zu machen.

Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer im Vordergrund. Unsere tägliche Arbeit ist darauf ausgerichtet, dass Sie erholt und glücklich aus dem Urlaub in Barcelona nach Hause kehren und bereits von Ihrem nächsten Urlaub in einem unserer Lugaris Apartments träumen. Sowohl wenn Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, als auch wenn Sie unzufrieden waren, möchten wir dies gerne wissen, damit wir in Zukunft daran arbeiten können und unseren Service stets für Sie verbessern können! Im Folgenden können Sie die Bewertungen unserer Gäste finden.

Wenn wir Sie nicht überzeugen können, werden die Bewertungen anderer Gäste, die die vollmöblierten Apartments und Ferienwohnungen in Barcelona erhalten haben, diese Aufgabe sicherlich übernehmen. Unsere geräumigen und gemütlichen Apartments in der katalanischen Hauptstadt gehören zu den besten Ferienwohnungen in Barcelona, die von den Nutzern, die dort bereits übernachtet haben, am häufig weiterempfohlen werden. Lesen Sie sich gern die Erfahrungsberichte und Meinungen zu den Apartments und FeWos in Poblenou durch.

Ganz besonders stolz sind wir auch auf unseren Service, die Zimmerausstattung und die Lage unserer Apartments – alles, was immer wieder so gut bei Ihnen ankommt. Nur mit Ihrer Meinung und Ihrer Bewertung sind unsere Apartments mit einer gemütlichen Poolanlage in Barcelona zu dem geworden, was es heute ist. Um den Standard zu halten und uns jeden Tag noch ein Stück zu steigern, freuen wir uns über Ihre Bewertung.

Unsere Gäste sind sich einig: Ein Aufenthalt in einem der Lugaris Apartments ist anders als in jedem anderen Hotel in Barcelona.

In den Ferienwohnungen von Lugaris ist es das Ziel, Ihnen das perfekte Urlaub-Erlebnis in Barcelona zu bieten. Vom tadellosen Service über die komfortablen Zimmer bis hin zum atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer sorgt dafür, dass die Bedürfnisse erfüllt und Wünsche übertroffen werden und dass unser zuvorkommendes, professionelles Personal höchsten Service bietet. Sehen Sie, was andere in diesen Apartment-Bewertungen sagen und warum sie die Ferienwohnungen von Lugaris für einen Familienurlaub oder für ein romantisches Wochenende in Barcelona gewählt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!