Bewertungen zu Lugaris


Was erwarten Sie von den luxuriösen Lugaris Apartments? Ein professionelles, effizientes und aufmerksames Personal, das in der Lage ist, die Anforderungen der Gäste zu erfüllen. Eine exzellente Lage direkt am Meer in Barcelona, ​​moderne und makellose Einrichtung, perfekt ausgestattete Zimmer … Diejenigen, die sich für unsere Apartments entscheiden, haben die Möglichkeit, im schönen und angesagten Viertel Poblenou neben dem Strand von Barcelona zu übernachten. Wir möchten jedoch nicht, dass Sie nur unsere Meinung lesen: Schauen Sie sich die Kommentare unserer Gäste an und finden Sie heraus, wie ihr Aufenthalt bei Lugaris verlaufen ist.

  • Michael Avatar

    “alles gut.” Lage perfekt. Die Strandpromenade bietet Platz für verschiedene Sportarten. Inlineskatesplatz in der Nähe, gut um mit Kindern Fahren zu lernen. Gute Ausstattung um selber zu kochen. Zuvorkommendes Personal, daß zügig Probleme löst. Betten ok. Preis nicht billig aber angemessen. Alles gut

    Michael 13/04/18
    Scott P. Avatar

    Schnell einen Tag Aufenthalt für Konzert Ich brauchte eine Übernachtungsmöglichkeit für die Rolling Stones Konzert im September. Ich muss sagen, dass das Apartment war ein wirklich cooles Hotel. Schönes Zimmer, großer Wohnbereich. Ich hätte es noch mehr Menschen lieber gewesen. Ich habe nicht die Chance hat, hier zu genießen Sie es wie es war ein gehetzt Alleinflug. Zuerst war ich etwas verwirrt über die Vereinbarung wie es war nicht wie ein typisches Hotel. Das Zimmer war auf der Gasse vom Büro. Aber es war kein Problem. Es gibt ein Büro in Fernando Kacke 29 und Sie treffen Sie sich mit jemand, dann wird man über zu Ihrem Hotel. Es war mehr wie ein kleines Appartement fühlen Sie sich als ein Hotel für mich. Ein wenig Küchenecke usw. . Sehr privat. Das Schlafzimmer war sehr komfortabel. Das Hotel liegt an einem schönen langen Strip geht von der Strand bis in die Stadt ein wenig mit vielen Restaurants. Die Dinge in der Nähe ein wenig früher als ich es gewöhnt bin. Keine Probleme beim Auschecken. Einfach und privat. Ich würde wieder dort übernachten. Schöne Lage IMO.

    Scott P. 26/10/17
    JetSetter12463233 Avatar

    Perfekt, um einen 21. Geburtstag zu feiern! Lugaris haben zwei Apartments a Block auseinander: Lugaris Strand und Lugaris Rambla. Wir waren in Lugaris Rambla. Die Lage ist toll, etwas außerhalb von Barcelona entfernt, aber mit perfekter Zugang zum Strand! Wir liefen am Strand entlang in Barcelona die meisten morgens vor dem, was ca. 40 Minuten spazieren gehen. Wir haben für Brunch am Strand, beobachtet, wie die Volleyball, vorbei an beide Marinas und beobachtet, wie die Welt vorüberzieht! Was für ein entspannender Weise am Morgen zu verbringen! ! U-Bahn Station 10 Minuten zu Fuß von dem Apartment, und Busse am Ende der Straße fahren Sie nach Barcelona, die alle Ihren Betrieb auf der T 10 öffentliche Verkehrsmittel. Vom Flughafen nahmen wir die Renfe Zug nach Passeig de Gracia, und dann die L 4 U-Bahn (alle zähle wie eine Fahrt auf dem T 10 ) zu Llacuna. Das Appartement war mit Blick auf einen schönen Tree - Allee mit vielen Menschen - beobachten und Restaurants! Wir haben keinen Lärm von der Straße oder anderen Apartments. Super modern eingerichtetes Apartment, sehr sauber und ein super Ausgangspunkt für unsere Reise! Wir hatten 5 Erwachsene, zwei Schlafzimmer (für 4 ) und dann eine 5. Person gebeten, sie waren sehr zuvorkommend, und ein komfortables Bett auf dem Sofa war. Sie haben ihre eigene Webseite, auf der Anzeige der Apartments, genau wie ihre Bilder! ! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und erweitert unser Check-out für uns, und so konnten wir eine abschließende Ganzer Tag in Barcelona! hier feiert Geburtstag ein 21 Street war eine großartige Wahl, und wir würden auf jeden Fall wieder! schon jetzt vermisse ich Frühstück am Strand! !

    JetSetter12463233 11/04/17
    Ulrike Avatar

    “Top - jederzeit wieder.” Sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Als wir dachten unseren Zimmerschlüssel verloren zu haben, wurde uns mitgeteilt, dass wir ihn außen stecken gelassen haben und die Security -Firma ihn gefunden und zur Rezeption gebracht hat. So fühlt man sich sicher. Danke!

    Ulrike 23/05/18
    pschabus2018 Avatar

    5 Tagestrip im Februar Top Appartement, modern eingerichtet- 7. Stock mit Meerblick! Alles da was gebraucht wird, Geschirr und Handtücher. Nettes Personal, Supermarkt um die Ecke, U-Bahn in 10 Min. Fußweg, Bus noch näher, haben wir aber nicht versucht.

    pschabus2018 02/03/18
    tomnewton1983 Avatar

    Comfortable, clean and secure, excellent, friendly service. My stay at Lugaris couldn't have been better. The Internet service was great (70Mbps down and 20Mbps up most of the time), the bed was comfortable and clean, and I especially liked the welcome pack, complete with ingredients for a romescada (which I actually took home with me so I could cook it for my partner). The staff (esp. Rachel) were polite, charming and helpful.

    tomnewton1983 13/03/18
    connymausilu Avatar

    Perfekter Urlaub Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es weiterempfehlen. Besonders gut hat uns die Lage und die Ausstattung gefallen. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent und hat uns gut beraten. Bushaltestelle in der Nähe.

    connymausilu 02/03/18
    pallen_527701 Avatar

    Ausgezeichnete Lage Wir kamen um 23 : 00 und bekam trotzdem ein wunderbar warm welcome von Eva. Das Apartment war ein bisschen kleiner als erwartet, aber das ist immer der Weg auf der Grundlage von Fotografien. Es war jedoch makellos sauber und war wirklich ein Zuhause in der Ferne, es hatte alles, was ich brauchte für 5 Tage. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

    pallen_527701 17/04/17
    heidilin Avatar

    Strand sauber und guten mittelpreisigen Lokalen befindet Sehr sauber, geräumig und modern Hotel direkt gegenüber vom Strand. Um es Spielplätze und gute Restaurants und ein paar nette Geschäfte in der Nachbarschaft. Es war ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt von der U-Bahn. Wir waren wirklich begeistert von dieser Lage und Wohnung. Kann es sehr empfehlen!

    heidilin 07/04/17
    leipsy400 Avatar

    Ausgezeichnet Apartment Obwohl es etwas außerhalb der Touristenattraktionen in der Bereiche das Apartment war sehr nahe der U-Bahn und dem Strand. Sehr geräumig und komfortable Betten. Wenn die Buchung bei Buchung. com vorsichtig sein, dachte ich, ich würde haben ein 3 Schlafzimmer Apartment nur um 2 Bett. Das Sofa im Wohnzimmer war, sind Sie jedoch ein weiteres Bett zu zählen, die alle sehr geräumig, sauber und ordentlich!

    leipsy400 13/04/17
    WerAnn Avatar

    Sauber und gut untergebracht Appartement an der Rezeption Motiviert. Nette Leute mit einem großen Lächeln bereit, Tipps für den Aufenthalt. Großes modernes Appartement. Sauber und vorgesehenen von allen Komfort für einen angenehmen Aufenthalt. Appartement in der Nähe vom Strand und die öffentlichen Verkehrsmittel.

    WerAnn 21/04/17
    venud3 Avatar

    Wunderbarer Aufenthalt im Lugaris Wir waren für 3 Nächte. Man kann zu Fuß zum Strand und in der Nähe von Bus- und Metrostationen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war sehr modern und gepflegt. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in Barcelona.

    venud3 19/05/17

Ihre Meinungen und Bewertungen sind für uns von grundlegender Bedeutung, da sie es uns ermöglichen, uns von Tag zu Tag zu verbessern und Ihnen weiterhin alles zu bieten, was Sie während Ihres Urlaubs in Barcelona benötigen. Nachstehend finden Sie Bewertungen unserer Apartments in Lugaris Beach und Lugaris Rambla. Die hohe Punktzahl, die wir von unseren Gästen erhalten, ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben und die beste Zeit des Jahres für Sie noch besser zu gestalten.

Lugaris Apartments in Barcelona am Strand: Eure Meinungen sind uns wichtig!

Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir möchten, dass Sie nach Ihrem Besuch in Barcelona entspannt und glücklich nach Hause kommen und von Ihrem nächsten Urlaub bei Lugaris träumen. Egal, ob Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind oder ob Sie der Meinung sind, dass Sie etwas nicht überzeugt hat, wir möchten Ihre Meinung wissen, um uns weiter zu verbessern und Ihnen einen noch besseren Service zu bieten. In den folgenden Zeilen finden Sie die Kommentare unserer Gäste.

Wenn Sie immer noch nicht wissen, wo Sie übernachten sollen, werden Sie die Meinung anderer Reisender überzeugen, die Lugaris bereits genossen haben. Unsere geräumigen und gemütlichen Apartments in der katalanischen Hauptstadt gehören zu den besten Apartments in Barcelona und werden von Nutzern empfohlen, die bereits in ihnen gewohnt haben. Lesen Sie die Kommentare und Meinungen der Lugaris Apartments in Poblenou!

Wir sind sehr stolz auf die Einrichtungen und unsere Dienstleistungen. Ein Gefühl, das durch die Bewertungen unserer Apartments mit Schwimmbädern in Barcelona unterstützt wird. Um unsere Qualität zu erhalten und sogar zu steigern, ist Ihre Sichtweise von entscheidender Bedeutung.

Die Gäste von Lugaris sind sich einig: Der Aufenthalt in den Lugaris Apartments ist eine besondere Erfahrung, die Ihnen einen Komfort bietet, der dem eines Hotels in Barcelona entspricht oder diesen sogar übertrifft.

Lugaris gibt Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis in die Hand. Vom unschlagbaren Service bis zu prächtigen Zimmern und beeindruckendem Meerblick. Auf diese Weise möchten wir Ihre anspruchsvollsten Erwartungen übertreffen. Schauen Sie sich an, was andere über uns sagen und warum sie die Lugaris Apartments für einen Familienurlaub oder ein romantisches Wochenende in Barcelona ausgewählt haben.

Danke für Ihr Vertrauen und Eure Bewertungen!

Cookies

Diese Seite verwendet Cookies.

Mehr lesen